「2017 KLIPPEL研討會-Sound Quality of Audio Systems 揚聲器系統的品質控制」在EATD電聲產學技術發展與驗證聯盟與尚馬電聲科技有限公司主辦,逢甲大學電聲碩士學位學程協辦下,於10月30日至11月1日在逢甲大學中科校區圓滿舉辦完成。會中特邀請遠從德國來的客座教授柯力普(Dr. Wolfgang Klippel)蒞臨且親自授課,三天共吸引來自國內電聲產業及各大學院校學生約150人次參與。

 


Dr. Wolfgang Klippel為德國Dresden大學之博、碩士,主修技術聲學(Technical Acoustics)與口語辨識(Speech Recognition)。畢業後,創立KLIPPEL公司,並積極主導公司開發電聲相關量測儀器設備以行銷全球。其創新研究及發明專利的成果豐碩,因此在電聲領域享有極高之國際聲望與地位,並因此獲德國Dresden大學聘任為榮譽教授。近年,在逢甲大學副校長黃錦煌引見下,受該校禮聘並擔任電聲碩士學位學程客座教授,希望能借重其多年在電聲領域的學術研究與實務應用經驗,帶領學程之教師與學生精進相關學理知識與技術能力。

文章標籤

電聲聯盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()